Your address will show here +12 34 56 78
活動花絮

走馬瀨環境教育夥伴交流活動(106.10.31)

走馬瀨農場是一個老字號的休閒農場,園區內提供露營、搭棚、戲水等遊憩活動,而隨著近年來的環境教育發展,走馬瀨農場也跟上時代演變的腳步,加入了環境教育的行列。

我們於10月31舉辦走馬瀨農場環境教育增能活動,邀請中華醫事科技大學、臺南市歸仁區大潭社區發展協會、臺南市永康市西橋社區發展協會、河川巡守隊等夥伴共同參與。這次活動為參與夥伴導覽走馬瀨農場之環境與活動設施,並介紹產地到餐桌的過程,以自身生產的鮮奶與牧草,讓夥伴們體驗牧草饅頭的製作過程。夥伴們反應熱烈,對於這個場域所能提供的設施及環境教育活動感到驚艷,紛紛表示希望未來的社區旅遊活動能夠走訪走馬瀨農場,我們後續也將持續串聯不同的夥伴單位,共同發展環境教育。


活動時間

106年10月31日


0
1
2